首页 公司动态

海尔智能自清洁空调在张家界有个“别墅社群”

武陵源是世界自然遗产地张家界的5A级景区,每年吸引超过5000万国内外游客到此游览。在张家界武陵源风景区内,碧桂园凤凰度假酒店别墅群依山而建。在一栋栋别墅的外墙上,带有海尔LOGO的空调室外机安装得错落有致,成为别墅群一道亮丽的风景线,也是海尔智能自清洁空调建立的“别墅社群”。

据海尔空调相关人员介绍,从去年开始,该酒店的250多栋别墅都清一色安装海尔智能自清洁空调,安装规模达到800多套,是目前海尔智能自清洁空调安装规模最大的一个高端项目。目前,第一批别墅的空调已经安装完并正式对外营业,为今年入住酒店的高端游客提供健康洁净的空气。

据了解,张家界碧桂园凤凰酒店整个项目占地1600亩,是一家超五星级复合型山水度假酒店。酒店地处武陵山脉,山湖景色浑然天成,每年吸引众多国内外高端游客入住。“前来住宿的多是国内外高端游客,在入住的周边环境以及室内空气上都非常挑剔。”凤凰酒店工作人员介绍。

凤凰酒店在武陵山脉腹地,属中亚热带季风性湿润气候,尤其在旅游旺季,燥热、潮湿是张家界的主旋律。因此,凤凰酒店在选择空调产品时,首要以健康等功能点为采购标准,尤其注意室内空气洁净和除湿效果。海尔智能自清洁空调通过一键自清洁就能保持空调内部干净,十分符合高端用户社群对品质生活的定位,这是凤凰酒店选择海尔空调的重要原因。

不仅如此,海尔智能自清洁空调的安装服务也成为凤凰酒店选择海尔的一大影响因素。因为酒店地处山脉,每栋别墅高度落差大,所有的海尔智能自清洁空调都由海尔空调服务工程师手拉肩扛,沿着蜿蜒的台阶将空调搬上山并最短时间安装好,为高温季节入住的国内外高端游客送去清凉。

据介绍,针对空调内部脏、清洗难的问题,海尔于2015年原创智能自清洁空调,通过自己洗澡迅速剥离内部污垢,杜绝室内空气二次污染。从“直播洗澡”、“吹白毛巾”到洗出“1杯水”的体验迭代, 让用户看到了自清洁空调的给用户带来的洁净空气,不断赢得市场认可。海尔智能自清洁空调上市2年销量突破400万套,成为行业销售总量和增幅最大的单品。

在互联网时代,只有产品与用户、用户与用户之间形成的“联系”才会让用户成为“终身用户”,实现与品牌的持续性共创共赢。此次海尔智能自清洁空调获得高端用户社群的青睐,建立起“别墅社群”,背后正是以用户需求为核心进行的体验升级迭代。《智能自清洁行业白皮书》显示,从2015年开始,智能自清洁空调的销售总量2年2倍速增长,通过2年的市场积累,海尔智能自清洁销量和市场占领率双双排名第一。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章