首页 公司动态

助力柯洁迎战AlphaGo:金立M2017“超级续航”精神又一体现

近几天,最受关注的科技新闻应该是柯洁同AlphaGo之间的终极版“人机大战”了,网络上支持柯洁和AlphaGo的网友众多,但在支持柯洁的“阵营”中,有一支重要力量显得很独特,那就是金立——资深国产智能手机品牌。

在这次备受瞩目的“人机大战”中,金立鼎力支持柯洁并不意外,因为早在去年的“第一次人机大战”期间,金立就非常有先见之明的果断签约柯洁为品牌文化大使。而在更早的2007年开始,金立就一直是中国围棋甲级联赛的主赞助商,持之以恒地支持中国围棋事业的发展。

金立官方为表示对柯洁迎战的鼎力支持,还特别公布了一个视频:棋手柯洁7岁开始北漂“潜伏”围棋界,遇到艰难险阻也不轻言放弃是其对围棋的热爱“超级续航”的表现,而“超级续航”同样也是金立M系列手机的产品基因,两者在这方面达到了和谐的统一。

说到金立M系列的“超级续航”精神,就不得不提最新的高端政商旗舰M2017。集独特的外观设计、精湛的工艺制造、强悍的硬件性能和可靠的安全防护与一身,再次打造了高端智能手机领域的新标杆。尤其在“超级续航”方面,金立M2017不仅集成和发扬了金立M系列的优良传统,而且通过软硬结合的方式,达到了现今技术水平下的极致。

对于现代广大的手机依赖症患者们来说,最痛苦的事情就是“手机还在,电量没了。”为了解决这个十分突出的用户痛点,在硬件方面,金立M2017内置搭载了史无前例的7000mAh超大容量聚合物锂离子电池,从而带来了显而易见续航表现提升,根据官方数据,金立M2017在日常使用中可连续通话31.74小时,视频播放可连续25.89小时,待机更是能够达到惊人的915.42小时!即使是在重度使用场景下,也可以保证足够的续航时间,让用户远离电量不足的烦恼。

说明: C:\Users\艾迪沃思-12\Desktop\金立M2017照片\PS\_DSC1178 副本.jpg

为了能够快速“喂饱”这块超大容量电池,金立M2017还具备先进的24W QC3.0快充功能,能够在短时间内为电池补充足够的电力,保证了金立M2017在电池容量是其他机型2倍的情况下,充满电的时间却能够相差不大。另外为了保障电池的安全性,金立M2017还采用了独特的双电芯并联的设计方案,同时采用双充电芯片设计,既提高了充电效率,又保障了充电安全。

除了硬件方面之外,金立M2017在系统软件层面同样做了很多优化和改进,基于系统层级的电量优化提供智能功耗管理,智能的根据用户使用场景调整不同硬件和应用的电量使用,还具有ACL技术、同步心跳、夜间省电模式、绿色后台、极致省电模式、CPU智能变频、GPU动图优化、高耗电应用提醒、应用冻结等多种智能解决方案,在软件层面减少的电量的消耗,确保每一滴电量都得到最佳利用。这些我们看不到的软件优化,在默默的同大容量电池一道,为用户带来更极致的超级续航使用体验。

可以说,正是这种全局观和“超级续航”的精神,使得金立在竞争激烈的国内手机市场中始终屹立不倒,其高端产品M系列近年来更是几乎成为超级续航的代名词。作为金立M系列的“集大成者”,M2017独特而精妙的软硬结合的续航解决方案,让我们对金立对于用户需求的深刻理解和强大的技术实力深表赞叹。柯洁在下个月的巅峰对决中能否像金立M2017一样在比赛中“超级续航”,让我们拭目以待。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。