首页 公司动态

知道创宇联手腾讯云 共建安全云服务生态

北京知道创宇信息技术有限公司与腾讯云近日签署合作协议,正式宣布确立生态合作伙伴关系。双方将在政企客户云计算项目建设、产业互联网等领域的多个层面展开深入合作,旨在为客户提供更好更安全的“云服务”。

强强联合,共推安全云服务

知道创宇作为国内最早提出网站安全云监测及云防御的高新企业,始终致力于为客户提供基于云技术支撑的下一代 Web 安全解决方案。凭借强大的云安全技术与服务能力,已形成一套完整的安全服务体系,能帮助客户应对变化多端的互联网安全事件,曾经为杭州G20峰会、乌镇世界互联网大会、抗战胜利70周年等重大活动提供网络安全专项保卫工作。

腾讯云是腾讯公司面向广大企业和个人的公有云平台,提供云服务器、云数据库、等基础云服务,值得一提的是云存储和CDN已在在全国部署了600+加速节点,这些节点合理地分布在了各省市自治区,同时涵盖了移动、电信、联通等各类运营商,总40T+资源储备,能够提供更稳定的自身基础架构和海量信息处理。

本次双方的合作,双方将以用户需求为导向,以腾讯云云计算平台、云存储和CDN、大数据基础平台、AI平台等服务、技术和产品为基础,结合知道创宇提供云计算的独立安全解决方案或大数据相关解决方案,共同向向用户提供基于云计算、大数据、AI相关的综合解决方案及运营服务。

优势互补,打造安全云生态

随着国家“互联网+”战略提速,各地建设电子政务与云端政务的进程也正在加快,云端数据安全也成为了政府关注的焦点。今年初,知道创宇正式对外发布了《2016年中国互联网安全报告》,仅知道创宇云安全平台2016年全年就监测到179.9亿次Web攻击行为,平均单个网站年遭受2万余次攻击。

知道创宇CEO赵伟表示,腾讯云正致力构建中国第一大云生态圈。知道创宇将与腾讯云一起,在云安全产品和服务、云计算产品和服务、云存储产品和服务、大数据相关技术、AI平台和服务等多个方面深入开展合作,共同带动和促进在全国范围内的政企客户、产业互联网等领域安全行业的建设和发展。

腾讯云副总裁谢岳峰表示,腾讯云致力于提供稳定、安全、高速、值得信赖的云计算服务。在安全领域,腾讯云除了提供自身各层面的安全防御和解决方案之外,也在积极寻求知道创宇等在垂直专业领域有着出众技术能力的合作伙伴,与腾讯云共同建立和完善云端生态,更好服务于企业云化转型。

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。