首页 公司动态

乐视超级电视uMax85摘得美国“商界奥斯卡”大奖

5月3日消息,据海外媒体报道,日前乐视超级电视uMax85获得第15届史蒂维®美国商业大奖(Stevie® Award in the 2017 America Business Award - ABA)电子消费品铜奖,同时,乐视北美也荣获该奖项的年度科技创业公司奖。

据悉,史蒂维®奖是全球商业领域最富盛名的奖项,创立于2002年。其中史蒂维®美国商业大奖主要面向在美国经营的公司,涵盖创业创新公司、企业经营、市场传播、客户服务、消费品、雇主、企业社会责任等多个类别的评选。史蒂维®奖的奖杯由制作奥斯卡等世界权威奖项奖杯的公司制作。其名称史蒂维(Stevie)的名称源自于希腊语 (Stephen),为加冕之意。

史蒂维®美国商业奖评审对乐视超级电视uMax85产品给予高度评价,称其为“引领创新的下一代产品”、“为消费者带来极致体验和生活品质”。事实上,在2016年9月的IFA柏林消费电子展上,超级电视uMax85就荣获IFA2016互联网电视解决方案金奖(Internet TV Solutions Gold Award)。这也是乐视超级电视获得全球最高荣耀家电“奥斯卡”盛会的认可。

据了解,只为人生赢家的uMax85机身采用全金属机身设计,超窄边框钻切工艺,金属铸造底座。来自于金属与空气化反后结晶出的锖色,更易融入任何背景。uMax85搭载最强智能电视旗舰芯片Mstar6A938(4核1.7GHz 64位处理器),高性能4GB DDR4 超大运存以及64GBeMMC5.1行业内最大的存储配置,具备一流的运算速度和图形处理能力,支持电视机做出迅速响应。画面上,85吋的3D/4K屏幕亮度高达800 nit,拥有448个独立光源控制的背光分区,把整个屏幕的亮度表现分块处理,同时提升色彩的表达能力。更重要的是,uMax85可以让电视尽可能多地还原内容的真实亮度和丰富色彩,为消费者带来美轮美奂的视觉体验。

uMax85以别具匠心的设计从上市以来一直深受北美用户的喜爱,获得史蒂维®杯铜奖可谓实至名归。此外,史蒂维®美国商业奖评审对于乐视北美为用户“在现代多屏生活中提供无缝连接的极致体验”以及“前瞻性的生态模式”和“对现有硬件模式的突破与创新”也给予了高度认可。

对于此次获奖,乐视北美方面表示:“我们非常荣幸能够获得史蒂维®美国商业奖的奖项。这是对我们一直以来始终坚持以用户为核心、为北美市场消费者带来高品质、高性价比的生态产品和内容体验的认可。”

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。