首页 公司动态

520告白日 世纪佳缘助力千名泸州青年齐脱单

520,谐音我爱你,这赋予了这个日子与众不同的浪漫意义。在这一天,情侣们大秀恩爱相互告白,也让广大单身青年们吃够“狗粮”。2017年5月20日,1000名来自泸州各企事业单位的单身男女齐聚一堂,在世纪佳缘的组织下展开“最好的自己,最美的遇见——520泸州市单身职工邂逅派对”,通过游戏相互认识、擦出火花,现场多位男女勇敢告白并甜蜜牵手,为自己的520画上完美句号。

C:\Users\陈铭\AppData\Local\Temp\WeChat Files\06ae6e58f54f54a5e8d1cf45729ad6eb.jpg

C:\Users\陈铭\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e9ccb61abdc3b3ba90b05854e72a61c5.jpg

游戏寻缘打破尴尬  勇敢告白收获幸福

此次“最好的自己,最美的遇见——520泸州市单身职工邂逅派对”由泸州市总工会牵头,由世纪佳缘、百年泸州老窖窖龄酒倾力打造,在泸州国际会展中心举行。现场布置浪漫精致,为嘉宾精心准备了水果、点心、鸡尾酒,让大家在轻松愉快的氛围中邂逅缘分。

通过各类精心设置的小游戏让单身男女在欢快好玩的氛围中结识异性朋友:“爱情伸手拍”、“桃花朵朵开”等破冰游戏让大家相互认识、打破尴尬,“扑克情缘”让大家听从缘分的指引寻找有缘人,“爱情指压板”、“撕名牌”也很符合年轻人的喜好,氛围热烈欢快。通过游戏的铺垫,大家从陌生到熟悉,现场多位男女勇敢告白,手持捧花向心动的异性表白心意,在众人的欢呼祝福中甜蜜牵手,活动过程中惊喜不断,把全场氛围一次次推向高潮。

C:\Users\陈铭\AppData\Local\Temp\WeChat Files\968d8918a4a86e9a909b52042ac6ff6a.jpg

C:\Users\陈铭\AppData\Local\Temp\WeChat Files\64816d27b4d8f4c1c21fadea4fe4740e.jpg

优企联谊助脱单  定向邀约更靠谱

近年来单身人口数量庞大并持续增长,更好的帮助单身青年脱单是社会也是各企业密切关注的问题。作为国内婚恋行业的领跑者,世纪佳缘一直在致力于打造多元化的相亲交友模式,世纪佳缘“N+X优企精英联谊”便在这样的一个主流背景下顺势推出,此次“最好的自己,最美的遇见——520泸州市单身职工邂逅派对”已经是在泸州进行的第二场企业联谊。

据了解,项目主要以定制化的企业线下联谊方式进行,每场联谊分为主场企业与客场企业,主场企业作为活动主要参与方,可采用定向邀请制,可根据公司的行业属性以及单身员工男女的比例定向选择客场企业行业,比如金融类,互联网类,教育类,使之与主场公司更加匹配,而作为加入该“N+X优企精英联谊”计划的客场企业员工可免费参与活动。

世纪佳缘作为婚恋交友服务的提供商,当前已拥有超过1.7亿注册会员,并促成了1300万会员的成功牵手。强大的品牌号召力和丰富的线下交友联谊经验使“N+X优企精英联谊“项目迅速吸引了众多企业的关注。据悉“N+X优企精英联谊”率先从北京开展,已为滴滴、京东、亚信、泸州老窖等众多企业提供线下交友联谊服务,并在上海、广州、深圳、武汉等重点城市持续展开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多