首页 公司动态

世纪佳缘美女嘉宾徐芳《我们相爱吧》遇浪漫痴情男

送走了“5·20”、端午节,眼见“革命成功的下半年”又要迎来一连串的重要节日,江苏卫视在6月4日起每周日22点推出了《我们相爱吧之爱有天意》。本季节目增加了演艺圈“热恋款”情侣,请来了明星嘉宾郑凯和女友程晓玥;还有全景聚焦素人男女相遇、相知的情感发育过程。6月4日晚第一期节目中,由世纪佳缘推荐的美女嘉宾徐芳甜美亮相。

节目中徐芳粉红的碎花衬衣搭配白色半身裙,齐肩长发的她,知性又甜美。徐芳曾留学澳大利亚,回国后完全凭借自己的努力开始了创业之路,目前是深圳一家跨境电商的CEO。她是大家眼中的“白富美”,而她对这三个字有着自己的独特见解,“洁身自好才是白,自力更生才是富,内外兼修才是美。”节目中与徐芳相亲的,是在往届《非诚勿扰》节目中对徐芳一见钟情,却被徐芳灭灯的20号男嘉宾。他戴着面具为徐芳表演了一场浪漫异常的泡泡表演,当房间里充盈着大大小小形状各异的泡泡,徐芳笑的很开心,她说:“我并不是一个少女心很重的人,但是看到这么唯美的一场泡泡表演之后,让我对浪漫的一些幻想全部都实现了。” 这场“处心积虑”的重逢,全都始于上一次匆匆一面后的“念念不忘”,一句“芳芳你好,你知道我是谁吗”包含了多少期待。他说:“上一次你为别人而来,这一次我为你而来。”在后来的相亲过程中,男嘉宾表现的有些紧张和木讷,并对自己在北京有房有车有点过于表现,徐芳对此直言不太喜欢这样的自我介绍,因为男人的品格和格局比物质类的东西更重要。

对于理想中的另一半,徐芳希望他是个阳光、开朗、有幽默感,并懂得体贴她的暖男,“在我看来,对长辈的孝心,对家庭的责任心,以及对事业的上进心,这三点非常重要!”

下一期,徐芳和男嘉宾的相处又将如何?木讷男能打动徐芳的芳心吗?明星嘉宾又会带来什么样的惊喜呢?更多精彩请观看本周日22点,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多