首页 公司动态

6G超大运存带来抢眼表现 金立S10再次引领行业潮流

这几年来,我们经历了手机硬件配置突飞猛进的发展,手机还没有手掌大、只能打电话发短信玩贪吃蛇的时代仿佛就在昨天。但是看看今天我们手中的智能手机,4GB运存已经在安卓高端机型上开始普及了,在新近发布的智能手机中,甚至出现了金立S10这样搭载6GB运存的“怪兽”级别机型,为更多用户带来了更好的使用体验。

那么,金立S10的6GB大运存到底能够带来哪些实际的好处呢?有人会说,现在市面上大部分的4GB运存已经很足够了,6GB有必要吗?其实在用户的实际使用中是有着非常大的现实意义的。对于普通用户来说,可能很难去搞清楚手机运存的运行机制,但是绝大多数人都知道运存越大,手机的跑分越高、运行速度也更快的道理。就拿我们日常使用中感受最深的打开应用速度来说,有测试表明,搭载4GB运存的安卓手机,可以后台开启10多款应用而不出现重载,再多开应用的话手机就非常容易出现卡顿和重载的现象。而笔者在使用金立S10进行体验的时候,由于搭载了更高的6GB运存,即使在后台同时开启20多个应用依然毫无压力,各种功能使用起来几乎没有什么影响,性能表现可谓十分强悍。这一点在国内很多用户保持着糟糕的使用习惯的普遍背景下,拥有更高运存容量的金立S10在日常使用方面将会有着更让人满意的表现。

除了现在就能感受的使用体验优势,金立S10的大容量运存还有着更加长远的优势。近年来针对年轻人口味开发的新奇应用层出不穷,而一台手机想要承载大量的应用同时开启,强悍的硬件基础必不可少,尤其对运存方面的要求更为苛刻,几年前以“MB”为单位、甚至近年流行的2GB和4GB运存手机显然都不能完全胜任,这时搭载大运存的手机的优势就更加明显了。可以说有了6GB大运存的保证,不仅能够让金立S10用户现在日常使用起来更顺畅,也为未来新功能的加入和使用带来了更多可能。

一款手机性能的好坏是根据整体的配置来看的,完美的性能表现是需要各个系统和功能的互相配合打造而成的。所以除了高达6GB的运存之外,金立S10还采用了先进的Helio P25处理器,最高主频高达2.5GHz,与6GB大运存配合起来亲密无间,再加上金立量身打造的amigo4.0系统,使金立S10不仅功能强大,轻松胜任各种日常生活和娱乐场景,而且极大的提示了流畅程度,让用户使用起来爱不释手。

智能手机发展到现在,广大消费者充分享受到了硬件配置提示带了的红利,然而近年来行业内一直有股手机“性能过剩”的言论,事实证明这根本就是某些厂商为降低自家产品成本的拙劣借口。金立S10凭借诚意满满的真6GB大运存,再一次证明了其超高性价比的同时,也体现了金立一直以来以用户为导向的理念。金立S10已在多家电商平台与金立线下门店开售,感兴趣的朋友不如快速抢先体验!

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。