首页 公司动态

京东与孩之宝联合举行京东变形金刚品牌日

6月22日,中国线上线下规模最大的零售商京东与国际品牌娱乐公司孩之宝共同举行京东变形金刚品牌日的启动仪式,同时推出了为此次活动定制的视频《红的任务2》以及主题促销活动。6月23日当天,中国变形金刚粉丝可以登录手机京东、京东PC端、京东微信、手机QQ购物、京东M端参加“百变京东,召唤英雄”的特色互动游戏和“变形金刚”主题促销活动,购买变形金刚玩具,并有机会赢得购物优惠券、变形金刚电影票等福利。

京东变形金刚品牌日活动现场

在视频中中,当汽车人大黄蜂遇到危险时,营救信号在第一时间被送达至京东。京东利用大数据计算出最快的营救路线,并派出Joy、京东变形金刚从最近的京东无人仓出发,与擎天柱一起赶去营救大黄蜂,同时还有京东的无人机保驾护航。

视频:https://v.qq.com/x/page/w0024xcrkki.html

京东变形金刚(右侧)

今年618期间,众多母婴大牌共同参与了京东的年中购物节,销售额大幅增长。据京东超市相关负责人介绍,京东母婴品类的销售还呈现出“全面开花”的趋势,除了奶粉、纸尿裤这两类母婴快消品继续领跑,玩具用品增长也非常迅猛。

京东集团CMO徐雷表示:今年1月份,我们正式宣布京东开放整个营销运营平台资源,并且基于大数据技术为合作伙伴定制JD IDEAL营销解决方案,为合作伙伴输出零售营销能力。帮助他们更加精准的找到目标受众,并且搭建品效合一的双赢平台。我们正通过营销赋能让更多世界级的公司被中国消费者所喜爱,让更多中国公司登上世界的舞台!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多