首页 科技资讯 科技资讯

陌陌股价上演过山车行情:从大涨10%到暴跌13%

陌陌

凤凰科技讯 北京时间11月9日消息,据外媒报道,陌陌在美股周二盘前发布该公司第三季度财报,营收和盈利均大幅飙升。但是对于这份财报是否超出预期,市场却看法不一,促使其股价上演过山车行情,从盘前的大涨逾10%到收盘暴跌近13%。

陌陌股价

得益于视频直播业务飞速发展,陌陌第三季度营收同比大增319%至1.57亿美元,超出此前预期的1.31亿美元;非美国通用会计准则每股收益24美分,去年同期为每股收益2美分。

这似乎远超一致预期的每股收益14美分。但是,虽然汤森路透最初的预期是每股盈利12美分,该机构此后又将预期调整为24美分,这与陌陌第三季度的表现相符。

财报发布后,陌陌股价在周二盘前一度大涨超过10%,然而在开盘上涨约6%后,陌陌股价一路下滑近13%,收报23.25美元,跌破其50日均线。

陌陌股价近期一直波动巨大,其在周一大涨了12%,但眼下已被周二的暴跌抹平。在发布上一季度财报时,陌陌股价同样上演过山车行情。

陌陌预计,其第四季度净营收约为1.85亿至1.90亿美元,高于预期的1.40亿美元。

第三季度,陌陌月活跃用户为7740万,较去年同期的7300万增长6%。移动营销营收为1770万美元,同比大增64%。

陌陌CEO唐岩表示,直播业务推动该公司营收和盈利加速增长。陌陌的视频直播服务于一年前推出,在今年第三季度贡献了1.086亿美元的营收。

“直播业务依然是我们收入和利润持续增长的最大引擎,同时,我们在打造视频和社交结合的平台战略上取得了重要的进展,”唐岩在解读第三季度财报时说。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。