首页 科技资讯 科技资讯

用照片讲故事 Instagram用户可在照片上添加备注和链接

Instagram拍摄视频界面

凤凰科技讯 北京时间11月11日消息,据外媒报道,图片社交媒体Instagram三个月前上线的新功能Instagram Stories,已经获得了日均1亿的活跃用户。为进一步提高其活跃度,Facebook正在对这项功能做出重大更新。

Instagram添加链接

从本周四开始,Instagram用户在使用Stories功能中的相机拍摄小视频时,可以自如地转换前置和后置摄像头,从不同角度拍摄小视频并分享在Stories中。

此外,用户可以在为照片或视频添加文字时,@其他人和其他Instagram帐户。最后,Instagram可以为特定数量的已验证帐户添加指向故事的链接,例如食谱,新闻文章或零售网站。点击故事底部的“查看更多”或向上滑动即可让用户在不离开应用程序的前提下打开链接。

Instagram的产品经理Nathan Sharp在一次电话采访中说:“更新的目的是使图片更加丰满,给人们带来快乐和惊喜。”

@他人

被提及的用户名将在Stories中下划线显示,并且只要用户在其故事中提及到了另外一个人,无论他是否关注了该用户,都会收到通知。但是如果你的文字过于冗长,这个链接将无法显示。

“提及功能强化了人们的Instagram身份意识,并且可以提高用户在Stories功能中的联系度。回旋功能允许用户使用前后摄像头交替拍摄视频,这会给用户带来更多乐趣。” Sharp说。

“Stories就是告诉你每一天的叙事,采用回旋功能使它更容易捕捉每一个平凡的时刻,让生活更有趣。这些新功能是为了吸引Instagram的典型用户。”Sharp说。

据悉,这些功能周四会在iOS,Android和Windows 10平台上推出。

“我们的目的是让用户每天使用Stories,现在我们已经看到它成为一个日常使用工具。”Sharp说。

在千禧一代和青少年的移动娱乐业务、700亿美元的电视广告业务以及智能手机业务领域,Instagram与Snapchat均竞争激烈。Snapchat拥有日均1.5亿活跃用户,其中美国和加拿大日均活跃用户超过6000万,约为Facebook在同一地区1.75亿日均活跃用户的三分之一。 

预测公司eMarketer预测,2017年Snapchat营收将达到10亿美元,预计Instagram今年将创造18.5亿美元收入。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。