首页 科技资讯 科技资讯

担心手中iPhone 6s电池有问题?上官网输序列号查查吧

iPhone 6s

凤凰科技讯 北京时间12月2日消息,据外媒报道,在推出iPhone 6s电池维修计划两周后,苹果发布了一款工具,帮助iPhone 6s用户确定他们的手机是否受到了电池问题的影响。

苹果在周四更新了iPhone 6s电池维修计划页面,加入了一个选项,允许用户通过输入序列号来确定他们的iPhone 6s是否满足免费更换电池的条件。

苹果称,少量在2015年9月至10月生产的iPhone 6s机型的电池存在瑕疵,会导致iPhone 6s意外关机。如果消费者的iPhone 6s生产日期在苹果公布的生产日期范围内,那么他们就可以免费更换一个新电池。不过,用户在更换电池时必须确保iPhone 6s能够正常运行。如果存在碎屏等可能影响电池更换的问题,苹果将不予更换。

符合条件的iPhone 6s用户可以到苹果零售店、苹果授权服务提供商更换电池,或者拨打苹果售后服务电池获得帮助。对于已经付费更换了iPhone 6s电池的用户,苹果将向他们退还维修费。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。