首页 公司动态

继原产地直供后,京东全球购再获日本花王官方授权书

2016年4月,京东全球购与日本花王集团签署战略合作协议,双方共同为中国消费者提供日本原产地直供的花王系列产品,同年5月,京东全球购花王官方旗舰店正式上线。近日,日本花王集团又为京东全球购颁发了“官方正式供货证明书”,这意味着在京东花王海外官方旗舰店的所有商品均为日本原产地直供。同时,京东全球购率先成为获得日本花王集团官方授权书的跨境电商平台。

说明: C:\Users\gongjia1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\10ccce14bcb01d21b9c0d866b3aec2b.jpg

伴随海外消费升级和跨境交易监管的日益收紧,所售商品的正品身份成为了跨境购商家的必争形象。本次日本花王集团颁发的“官方正式供货证明书”,再次巩固了京东全球购作为花王在中国跨境电商唯一直供平台的地位,也进一步提升其在中国境内的品牌形象。

日本花王集团于1887年创立于日本,是在日本市场拥有多个占据市场份额第一产品的日化用品企业,旗下拥有妙而舒、乐而雅、洁霸、碧柔等多个知名品牌。早在2014年,花王(中国)便与京东展开过合作,之后就母婴、个人护理和清洁用品等多个品类建立直供合作关系。花王“妙而舒”纸尿裤等产品备受中国消费者青睐,花王纸尿裤在京东平台上的单品销量一直以来稳居前三。2016年,花王海外官方旗舰店登陆京东全球购,京东全球购由此成为了花王在中国跨境电商唯一的直供平台。2017年618期间,花王在京东全球购品牌销售额排行榜位列第一,同时花王海外旗舰店销量达到去年同期的3倍。

业内人士评析,本次授权书的颁发,充分说明了花王对京东全球购实力的认可与支持。未来随着仓配物流与售后服务体系的强大推力,还有上游重点资源的持续优化,京东全球购必然能成为中国母婴品类跨境电商的主导力量。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。