首页 公司动态

免押金租赁出境WiFi 携程再推出境游服务创新

随着暑期旅游旺季拉开帷幕,出境游市场即将迎来出游高峰。据悉,出境WiFi作为旅行“标配”,今年暑期格外火爆。截至目前,携程出境WiFi预订量同比增幅超过200%。

值得一提的是,为了更好地服务消费者,携程不仅推出大力度优惠活动,还上线免押金租赁出境WiFi服务。消费者只要消费行为良好且“游信用”积分达到650分以上,便可享受该服务。

说明: D:\Users\wangcai\Downloads\1176131550.jpg

出境WiFi大热

近几年,得益于众多消费者出游期间旺盛的上网需求,出境WiFi已成出国旅游的必备神器。

据了解,今年暑期全国出境旅游人次或将超过3000万,这也使得出境WiFi预订热度快速飙升。携程大数据显示,截至7月8日,与去年同期相比,今年暑期出境WiFi预订量同比增长超过200%。

一方面,消费者使用出境WiFi的十大热门目的地分别为泰国、日本、美国、新加坡、马来西亚、英国、意大利、德国、马尔代夫、俄罗斯。事实上,这基本上与暑期出境游高人气目的地分布相一致。

另一方面,从出境WiFi用户出发地分布来看,上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、成都、宁波、天津、武汉等位列十大热门出发城市。根据携程大数据,近六成出境游自由行消费者选择租赁出境WiFi。

与此同时,携程还在暑假期间上线出境WiFi特惠活动,为消费者出游提供助力。举例来看,平时12元的日本WiFi产品,只需5元;平时32元的欧美WiFi产品,只需20元。

信用免押金引领行业服务升级

其实,不止是更丰富的产品和更优惠的价格,持续推进的服务创新,也为消费者带来更好的出游体验。

近期,通过结合自身建立的信用体系,携程正式上线免押金租赁出境WiFi服务,有效解决消费者痛点。据悉,消费者打开携程APP,进入“我的钱包”页面,即可点击查询“游信用”情况,即旅游信用分,这由携程大数据计算产生。

目前,消费者在租赁出境WiFi时,经常会遭遇申请流程繁琐、押金费用偏高、退还押金存在一定时间差等痛点,用户体验亟待进一步提升。

以租赁押金为例,眼下,市场上租赁出境WiFi所需押金平均在500元/台,而多数情况下,很多消费者的实际消费金额不足200元。

所以,免押金服务的推出,又一次引领行业新趋势。具体来看,游信用积分超过650分的消费者,可在出行前挑选带有“免押金”标签的出境WiFi产品,归来后根据实际使用天数,再结算租赁费用。

这在极大优化预订流程和体验的同时,大幅节省消费者时间,让他们享受到更便捷的服务。

另外,在设备取还方面,携程不仅支持全国31个国际机场柜台取还和快递服务,在日本、塞班岛、澳大利亚、新西兰、新加坡等地国际机场也设有取还服务柜台,为消费者提供便利。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章