首页 移动互联_抓取资讯

微软发布Win10 Build 16232 SDK下载

感谢IT之家网友 密林奇迹的线索投递

IT之家7月13日消息 微软今天发布了Win10秋季创意者更新16232官方ISO镜像,还发布了Windows10 SDK Build 16232。最近的Win10 SDK更新包括一部分现有APIs的升级,同时也删除了一部分APIs。整体上变化不大,因为微软将很快发布Win10秋季创意者更新正式版了。

微软提醒:

此版本与以前发布的SDK和Visual Studio 2017能够共存工作。你可以安装此SDK,并且还会继续能够提交针对Win10创意者更新或更早版本的应用程序。

现在Windows SDK将正式仅由Visual Studio 2017或更新版本提供支持。你可以在这里下载Visual Studio 2017。

Windows 10 SDK Preview Build 16232下载,请点此链接。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。