首页 公司动态

中美大学生内蒙古文化交流之旅成行 京东校园开启学生市场服务新篇章

7月14日,由人民日报社大唐风韵影视有限责任公司、人民网强国论坛、CCTV发现之旅频道、美国ICN国际电视联播网等单位主办,京东校园协办的“走北疆天路,寻草原英雄——2017中美大学生内蒙古之旅”正式成行,百余人团队兵分两路挺进内蒙古,开展亲身体验内蒙古自然风光及历史文化的大型全域旅行活动。一次深度的体验走访,一轮海内外电视、网络、互动社交平台的立体传播,一场国内外学生精神文化生活的全面洗礼,在京东校园的招募及线上线下整合联动下,盛大开启。

京东集团副总裁龙宝正((左二)出席“走北疆天路,寻草原英雄——2017中美大学生内蒙古之旅”新闻发布会

据了解,本次活动覆盖了全国2000多所高校,经过层层选拔,最终筛选出10名高校精英加入“走北疆天路,寻草原英雄——2017中美大学生内蒙古之旅”,也在全国高校刮起了一场文化交流的“中国风”。

参加“走北疆天路,寻草原英雄——2017中美大学生内蒙古之旅”的同学合影

京东校园作为京东服务大学生用户群体的综合性服务平台,依托于京东物流体系以及京东金融,由京东派、京东校园生态共同组成,集合了1300家实体店优势,为学生群体提供免费自提、新品线下体验、产品超值优惠、学生特权等服务,同时也与校园活动进行合作,搭建创业就业中心,为学生提供实习和就业资源,承载着京东渠道下沉及发展金融科技的重要战略使命。目前,京东校园惠及约3000万大学生,学生用户实名认证数占比全国大学生总数近15%,成为全面布局校园场景的先锋代表。

此外,京东校园也在全方位服务学生方面不断地进行合作模式创新:与雀巢咖啡强强联手,依托其校园服务店设立雀巢校园咖啡厅,实现线上线下的完美联动。与澳际教育联合打造留学互联网+新生态, 通过互联网+移动端+京东派门店推广模式,让学生更方便快捷地接触到留学教育产品,切实做到多渠道助力学生学习生活。

本次“走北疆天路,寻草原英雄——2017中美大学生内蒙古之旅”的顺利成行,响应了“让中华文化走出去”,“讲好中国故事”的时代号召,给两国青年一个很好的沟通、交流、学习的机会,也体现着京东校园不止步于在营销方面的创新,同时注重为学生用户提供精神文化建设的多样化特权服务的能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多