首页 移动互联_抓取资讯

2599元!金立S10靛灰蓝、樱草绿配色今日正式开售

IT之家7月17日消息 金立于5月26日在上海东方体育中心正式发布了全球首款四摄拍照手机金立S10,主打年轻时尚人群。此前金立已经上架了樱花金、暗夜黑版本的金立S10,今天上午靛灰蓝、樱草绿配色的金立S10也正式在上架开售。

金立S10采用5.5英寸1080p显示屏,搭载联发科Helio P25处理器,内置6GB+64GB内存组合,电池容量为3450mAh,支持CABC2.0省电技术,运行基于Android 7.0的amigo 4.0操作系统,售价为2599元。

作为一款主打拍照的手机,金立S10前置2000万+800万像素双摄像头,后置1600万+800万像素双摄像头,均支持硬件级实时虚化。此外,金立S10还支持3D拍照、柔光美颜自拍、多人自拍等模式,满足用户各种拍照环境需求。

金立S10京东购买:PC点此|| 手机点此

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章