首页 移动互联_抓取资讯

南半球用户尴尬了:Win10秋季创意者更新推出时,他们那里是春天

感谢IT之家网友 IT驻站小冰的线索投递

IT之家7月17日消息 Win10秋季创意者更新已经进入Bug Bash阶段,这意味着Win10秋季创意者更新的更新离我们已经越来越近了。

微软喜欢为Win10的大版本更新取名字,比如一周年更新(Build 14393),创意者更新(Build 15063)。为了照顾英式英语用户的习惯,降低营销成本,微软在英式英语国家称Win10秋季创意者更新为“Autumn Creators Update”而非美式英语国家的“Fall Creators Update”。

而以季节命名,也会导致另一种尴尬,微软Win10秋季创意者更新的发布时间是今年9月份,而那时,南半球明明还是春季,这可能会给南半球的用户带来更大的困惑。

看来这次的秋季创意者更新,可能要让微软“改名部”好好忙活一阵了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。