首页 移动互联_抓取资讯

小米官方曝光MIUI 9内置四套主题:Dock栏变化最大

感谢IT之家网友 leverett的线索投递

IT之家7月17日消息 根据此前消息,小米MIUI 9将在8月16日米粉节之前发布,雷军表示MIUI 9的目标是“更流畅更稳定更省电”,但从目前的MIUI 9内测版来看,整体设计上和MIUI 8差异化并不大。 小米公司 MIUI市场副总监@黄龙中 今天下午在微博上自曝MIUI 9的4套主题,包括《无界》《幻彩》《炫黑》和默认主题。

小米公司 MIUI市场副总监@黄龙中 进一步表示,MIUI 9设计总体上与MIUI 8相比变化不大,除了Dock栏。个人认为这三套新增加的官方精品主题可以满足大部分个性化需求了。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。