首页 移动互联_抓取资讯

死磕联通/电信:中国移动不限流量套餐公布,最低108元

感谢IT之家网友 Reation的线索投递

IT之家7月17日消息 在中国联通、电信相继发布了不限流量卡之后,中国移动旗下不限流量卡终于也来了,此次首先将在四川成都首先试点。

从中国移动官方的消息来看,新的不限流量套餐显然是朝着中国移动、电信去的,在家庭套餐方面,友商价格为169元的套餐除了通话之外远不如中国移动的“移动新爱家”更加划算,额外加3.9元可享座机网内语音不限量的优惠。

对于赠送3条宽带的108元套餐,有来自成都的IT之家网友表示目前还不能够办理,从性价比上来看移动的108元融合宽带套餐比168元更加划算。

另外中国移动官方表示,个人版不绑定合约的不限流量套餐也将在近期公布。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。