首页 移动互联_抓取资讯

乐视网:孙宏斌、梁军、张昭获选非独立董事

IT之家7月17日消息 乐视网披露临时股东大会会议决议,公司当日审议议案全部获得通过,包括《关于修改的议案》、《关于修改的议案》(7月6日)、《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》、《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》。本次会议后,孙宏斌、梁军、张昭当选为公司第三届董事会非独立董事。

此前IT之家报道,乐视网股东大会15分钟闪电结束,会议上并未做过多交流,只是投了票,投完票会议就结束了。另一位股东表示,“一共就提名3个人,也选3个人,结果不是很明显吗?”

另外据乐视网17日披露的股东大会文件,拟任董事中,孙宏斌为美国国籍,梁军和张昭,则均拥有美国永久居留权,俗称"绿卡"。孙宏斌亦为融创中国控股股东。梁军,现任乐视网总经理;张昭,此前任乐视影业董事长兼CEO。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。