首页 移动互联_抓取资讯

任天堂Switch太火爆竟摇号发售,日本万人疯抢排长龙

虽然任天堂Switch暂时还只有本社游戏强力助阵,但不可否认这部机器非常火爆,3月底一经发售就登陆硬件销量榜冠军,人人都想买,尤其是日本玩家,不过现在想买的玩家可能得多费一番功夫了,看看下面这排的队伍就知道了。

据悉,NS发售后一直供不应求,就连神谷英树都得排长队购买,不过与这次日本东京与大阪的队伍比较,那是小巫见大巫。7月17日早晨,日本东京秋叶原的淀桥相机商场,排满了大约三千人的队伍,绵延多个街道。这个日本东京著名的大卖场只有250台NS机器!

所以并不是排队的人都能买到,商家通过摇号,只有正确对号的人才能买到NS主机。

这还是仅仅只是日本东京的一个卖场,加上其他卖场,以及日本大阪,超万人参与这种疯狂抢购。比如日本大阪的梅田淀桥相机商场,大约2100人为200台NS主机摇号购买。

另外火爆度,我们可以通过日本玩家发布的Twitter来了解,有些摇号到了10000番,但没能对号的人排了那么些队伍,只得下次再来排队购买。

NS大作《喷射美少女2》即将发售,还将上演更疯狂的购买NS主机浪潮。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。