首页 移动互联_抓取资讯

HTC确认国行手机输入法没广告:国外那是第三方的锅

IT之家7月17日消息 今天上午,有国外HTC手机用户发现HTC手机自带的输入法出现了广告,输入法是触屏手机经常用到的功能,该消息在国外了引起了HTC用户的关注。

用户发现,将HTC手机内置的触宝输入法HTC专版更新到最新版本之后,手机的虚拟键盘上方就会出现横条广告,对此触宝官方表示在更新到最新的Play Store版本就可以解决该问题,原因是由于系统内部错误。

对于在国外出现的广告问题,HTC中国对此也作出了解释,HTC表示在国行版手机当中HTC与搜狗输入法达成合作而并非是国外的触宝输入法,并表示海外方面第三方合作伙伴正在解决当中。

话说回来,还好在国内HTC更换了输入法合作商,否则在今天上午国行用户可能也会遭殃了。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。