首页 移动互联_抓取资讯

微软发布Win10 UWP版LinkedIn,暂不支持Win10 Mobile

感谢IT之家网友 杨思乐的助手笨猪的线索投递

IT之家7月17日消息 今天晚上,微软在Windows博客上宣布,LinkedIn将为世界各地的数百万专业人士带来Win10应用商店版的LinkedIn全新用户体验,使用该LinkedIn UWP客户端能够为Windows10 PC用户带来更好的体验,不过目前并不支持Win10手机设备。另外LinkedIn UWP会逐步推送到各大区域市场,到7月底全球上架。

Windows10的Linkedin应用程序提供了更引人入胜和完全集成的 Linkedin体验,允许用户从“开始”菜单和任务栏快速访问。在Action Center和动态磁贴中,该应用程序还能提供实时通知,包括新邮件、下一个会议安排、行业趋势新闻以及网络及时更新等。

Windows10版Linkedin应用程序将推出22种语言 (英语、德语、法语、西班牙语、葡萄牙语, 简体中文、阿拉伯语、丹麦语、意大利语、荷兰语、日语、韩国语、挪威语、波兰语、土耳其语、 瑞典语、繁体中国、捷克语、印度尼西亚语、泰语、马来西亚语、罗马尼亚语)。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。