首页 移动互联_抓取资讯

[0点开抢]限时立减600元,HTC U11(6GB/128GB)皇帝版4418元

7月18日0点天猫狂暑季活动正式上线,其中HTC U11皇帝版参与本次活动并可使用满5000减600元优惠券,具体活动内容如下:

HTC U11(6GB/128GB)高配版定价4999元,天猫官方旗舰店“套餐一”售5018元,厉害了!该“套餐一”可以使用天猫狂暑季的5000-600优惠券,抢券入口(天猫/淘宝APP访问,抢券时间:每日0点、10点、16点、20点,活动截止时间7月20日) | HTC U11高配版官方购买入口,套餐一实付4418元到手。

HTC U11采用5.5英寸2K显示屏,搭载骁龙835,内存4GB/64GB、6GB/128GB组合,前置1600万像素自拍镜头,后置1200万像素UltraPixel三代高感光大像素1.4μm相机,支持Edge Sense边框感压技术,采用3D水漾玻璃机身,电池容量为3000mAh,预装Android 7.1系统。

? HTC U11高配版官方购买入口| 600元券抢券入口(天猫/淘宝APP访问)

注:每日0点、10点、14点、20点套餐一放货。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。