会在网页里插动画,也能拿融资 —— Insticator获得A轮520万美元投资

2017.07.18 00:32:16 来源: 搜狐媒体平台 作者:搜狐媒体平台 ( 条评论 )
 

7月13日,Widget制作公司Insticator获得由Associated Venture Management领投,The Beatson Companies, Mintz and Co, Selig Zises跟投的共520万美元A轮投资。

Insticator是一家致力于网页内容丰富化的Widget(widget)制作公司,客户通过输入Insticator提供的嵌入代码在自己的页面上嵌入Widget,同时嵌入广告。普通的Web页面或者平台的功能大部分是整体的,许多延展性的服务和内容没有办法放置在一个页面当中,许多单一但是使用频繁的功能和内容如果重新用另外的Web页面单独制作,则浪费了页面制作成本,又缺失了信息的频繁出现性,于是基于Web页面出现了Widget这种解决方案。Widget可以向一个基于HTML的Web页面上添加一些动态内容。通常情况下,一个Widget的功能都是由第三方提供的代码实现的,而Web开发者,只需要将这些代码块嵌入自己的页面即可。Insticator就是一个提供代码的第三方公司。

Insticator创立于2012年,其公司开发的Widget可以让用户在网页上添加一些小测试、小投票或者其他的动态插入页面,客户可以选择由Insticator设计的Widget,也可以选择自己设计。Insticator同时可以帮助用户直观地追踪自己网页上Widget带来的效果,包括点击率、广告收入等。方便的使用步骤、完善的系统和极高的客制化程度使得Insticator在Widget行业里面迅速发展壮大。截止目前已经进行了3轮超过1006百万美元的融资。

目前Insticator给网页带来的平均增收为160%,平均用户互动率提高了44%。其客户也包括了Warner Bros.,Ancestry.com和Tribune Media等知名企业。

Insticator创始人Zack Dugow表示他们的Widget设计致力于达到一个视觉的平衡点,在让用户发布的Widget内容保持引人注目的同时,又不至于让读者感到唐突而影响网页本身主要内容的阅读。就像一件得体的首饰,对佩戴者是衬托的作用,而不是喧宾夺主。

Zack Dugow同时表示,Insticator同时也在进军火爆的移动端网页。

与Insticator业务相似的公司有同期创立的Playbuzz,目前Playbuzz的规模要大于Insticator,已经进行了4轮共计3100万美元的融资,于2016年3月31日完成了C轮1500万美元的融资。

刚完成A轮融资的Insticator并不能高枕无忧,在PC网页逐渐被移动端网页取代的今天,如果不能迅速占领移动端网页的市场,在强劲对手Playbuzz的冲击下,Insticator可能很难赶超对手。所以在守住PC端网页市场的同时,加紧布局移动端网页市场,不断优化自己的产品,才可能在未来的Widget市场中站稳脚跟,稳步发展。

广告 aliyun
( 责任编辑:AutoCMS)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......