首页 移动互联_抓取资讯

会在网页里插动画,也能拿融资 —— Insticator获得A轮520万美元投资

7月13日,Widget制作公司Insticator获得由Associated Venture Management领投,The Beatson Companies, Mintz and Co, Selig Zises跟投的共520万美元A轮投资。

Insticator是一家致力于网页内容丰富化的Widget(widget)制作公司,客户通过输入Insticator提供的嵌入代码在自己的页面上嵌入Widget,同时嵌入广告。普通的Web页面或者平台的功能大部分是整体的,许多延展性的服务和内容没有办法放置在一个页面当中,许多单一但是使用频繁的功能和内容如果重新用另外的Web页面单独制作,则浪费了页面制作成本,又缺失了信息的频繁出现性,于是基于Web页面出现了Widget这种解决方案。Widget可以向一个基于HTML的Web页面上添加一些动态内容。通常情况下,一个Widget的功能都是由第三方提供的代码实现的,而Web开发者,只需要将这些代码块嵌入自己的页面即可。Insticator就是一个提供代码的第三方公司。

Insticator创立于2012年,其公司开发的Widget可以让用户在网页上添加一些小测试、小投票或者其他的动态插入页面,客户可以选择由Insticator设计的Widget,也可以选择自己设计。Insticator同时可以帮助用户直观地追踪自己网页上Widget带来的效果,包括点击率、广告收入等。方便的使用步骤、完善的系统和极高的客制化程度使得Insticator在Widget行业里面迅速发展壮大。截止目前已经进行了3轮超过1006百万美元的融资。

目前Insticator给网页带来的平均增收为160%,平均用户互动率提高了44%。其客户也包括了Warner Bros.,Ancestry.com和Tribune Media等知名企业。

Insticator创始人Zack Dugow表示他们的Widget设计致力于达到一个视觉的平衡点,在让用户发布的Widget内容保持引人注目的同时,又不至于让读者感到唐突而影响网页本身主要内容的阅读。就像一件得体的首饰,对佩戴者是衬托的作用,而不是喧宾夺主。

Zack Dugow同时表示,Insticator同时也在进军火爆的移动端网页。

与Insticator业务相似的公司有同期创立的Playbuzz,目前Playbuzz的规模要大于Insticator,已经进行了4轮共计3100万美元的融资,于2016年3月31日完成了C轮1500万美元的融资。

刚完成A轮融资的Insticator并不能高枕无忧,在PC网页逐渐被移动端网页取代的今天,如果不能迅速占领移动端网页的市场,在强劲对手Playbuzz的冲击下,Insticator可能很难赶超对手。所以在守住PC端网页市场的同时,加紧布局移动端网页市场,不断优化自己的产品,才可能在未来的Widget市场中站稳脚跟,稳步发展。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。