首页 移动互联_抓取资讯

Google Glass回归,面向企业用户

PingWest 品玩 7 月 18 日报道,Google今日发布了新版“Google眼镜”硬件。这是一款企业版“Google眼镜”,已开始面向Google的企业合作伙伴提供。

“Google眼镜”的企业合作伙伴包括物流公司、制造商和医疗机构等。作为Google“Glass at Work”企业项目的一部分,这些企业一直在利用“Google眼镜”开发各种应用。

Google在一篇官方博客中称,在过去的数年,通用航空(GE Aviation)、农场设备制造商Agco、DHL快递、医疗机构Dignity Health、美国全国卫生基金会(NSF International)、萨特医疗系统(Sutter Health)、波音公司和大众汽车等50家企业均在使用Google眼镜。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。