首页 移动互联_抓取资讯

Java JDK 8u141最新正式版下载

感谢IT之家小伙伴 羲剑殇 投稿

IT之家7月21日消息 近日,Oracle甲骨文公司发布了Java SE 8 Update 141(JDK 8u141)更新下载。此次更新包含重要安全修复,公告方面包括禁用SHA-1 TLS服务器证书、JMX诊断改进、自定义HostnameVerifier启用SNI扩展等等。

Java SE 8 Update 141(JDK 8u141)发行要点说明:

IANA Data 2017b:

JDK 8u141包含IANA时区数据版本2017b

安全基准:

针对JRE的安全基准在推出JDK 8u77遵循以下表格?

JRE到期日:

每当安全漏洞修复的新版本可用时,JRE就会过期。包含安全漏洞的修补程序补丁将会提前在补丁、安全警报和第三方的公告公布。该JRE(版本8u141)将于2017年10月17日到期。

对于无法访问Oracle服务器的系统,辅助机制将在2017年11月17日过期该JRE(版本8u141)。

软件简介:

Java是由Sun Microsystems公司推出的Java面向对象程序设计语言(以下简称Java语言)和Java平台的总称。由James Gosling和同事们共同研发,并在1995年正式推出。Java最初被称为Oak,是1991年为消费类电子产品的嵌入式芯片而设计的。1995年更名为Java,并重新设计用于开发Internet应用程序。用Java实现的HotJava浏览器(支持Java applet)显示了Java的魅力:跨平台、动态Web、Internet计算。从此,Java被广泛接受并推动了Web的迅速发展,常用的浏览器均支持Javaapplet。另一方面,Java技术也不断更新。Java自面世后就非常流行,并且发展迅速,对C++语言形成有力冲击。在全球云计算和移动互联网的产业环境下,Java更具备了显著优势和广阔前景。2010年Oracle公司收购Sun Microsystems。

Java SE 8 Development Kit Update 离线安装包官方下载页面:点此访问

Oracle Technology Network for Java官方网站:点此访问

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章