首页 移动互联_抓取资讯

腾讯成长守护平台将上线《王者荣耀》消费保护:可一键禁充

IT之家7月21日消息 今天腾讯宣布,“成长守护平台”宣布将于7月24日联合中国联通推出“查询小号”服务,家长在“成长守护平台”微信服务号绑定孩子信息之后开通“超级家长”功能,关联和中国联通合作推出的“大王卡”,即可使用“查询小号”服务。

开通服务后,家长可查询孩子使用“大王卡”的手机设备最近7天的“小号”登录情况。不过该功能仅对安卓设备有效。

除了“查询小号”服务之外,7月25日将上线“《王者荣耀》暑期消费保护”方案,家长可在“成长守护平台”选择设置“适度消费”功能,对已绑定的孩子账号的单次消费额度、每月消费额度进行限制。

另外,家长还可以使用“一键禁充”功能,值得一提的是,上述功能也可用于腾讯旗下所有游戏。

腾讯表示,这是国内互联网游戏行业首次牵手通信运营商,在硬件层面配合家长防止未成年人使用“小号”登录游戏的重大尝试。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。