首页 移动互联_抓取资讯

iOS限免App精选:长图咔 - 网页长截图实用工具(¥1→0)

海是鱼的羁绊

IT之家7月23日消息 长图咔是一款可以对网页进行长截图的iOS工具。通过这款应用,用户可以一次性获取一个网页的长截图。

使用方法:点击右上角的”+“号,然后在地址栏输入需要截取长截图的网址,网页打开后点击右下角的”截“字进行长截图。成功截取长截图后,会保存在长图咔图库中,用户可以在这里对长截图进行删除、查看和导出到相册等操作。

这款应用原价1元,目前正在限免,感兴趣的小伙伴快去App Store收下吧。

应用下载:点此进入App Store下载( 12.2 MB。 需要iOS 8.3或更高版本。与iPhone、iPad和iPod touch兼容。)

iPhone入口||iPad入口

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。