首页 公司动态

第三届OTA大数据分析与风险管理峰会9月开幕

近日,携程官方宣布,由携程主办的第三届OTA大数据分析与风险管理峰会将于9月8日在上海龙之梦万丽酒店召开。

据了解,受邀出席此次峰会的嘉宾包括携程CTO甘泉、唯品会CRO林亚臣、华扬联众研发副总裁李响、融慧金科创始人兼CEO王劲、腾讯征信副总经理李鸿、蚂蚁金服集团风险与决策中心资深专家王维强、奥浦诺(上海)分析总监孙娴等在风险管理领域从业多年的资深专家。

而且,峰会还将邀请全球各大航空公司、在线旅游公司、知名银行、电商、P2P创业公司以及知名消费信贷公司的技术高层进行主题分享,并参与以“人工智能与风控”为主题的现场交流环节。

同时,以大数据分析与风险管理为主题的本届峰会看点颇多。携程CTO甘泉作为主办方代表将在开场致辞,分享其在无线平台研发、基础架构和公共服务研发管理、安全体系建设、大数据系统建设以及用户服务中心的研发管理等方面的经验。

甘泉在计算机和互联网行业从业14年,曾任高德地图系统架构师、去哪儿网平台事业部CEO、无线事业群副总裁,加入携程后出任CTO,为携程大数据系统管理、风控体系完善和AI技术研发带来了突破性进展,并且,他在软件研发和技术团队管理方面也都拥有非常丰富的经验。

此后,唯品会CRO林亚臣将带来主题为《互联网金融风控理论和实践》,分享其在金融风险管理和决策分析方面的多年从业经验;而华扬联众研发副总裁李响则会以“深度学习模型在风控大数据中的应用”为核心做主题演讲,讲述复杂系统建模、随机优化算法等内容。

此外,融慧金科创始人兼CEO王劲、腾讯征信副总经理李鸿、蚂蚁金服集团风险与决策中心资深专家王维强、ThreatMetrix CPO Alisdair Faulkner都将先后做主题演讲,分享他们在分享管理、数据分享领域的不同经验和感受。

携程技术中心风险控制部负责人刘江表示,峰会旨在为所有大数据与风险管理的爱好者创建一个优质的沟通平台和面对面交流的机会,共同分享业内最前沿的大数据分析手段、征信能力以及风控管理的技术和理念。

据介绍,本次峰会的规模将远超往届,超过10位行业重量级嘉宾,可容纳超过300人的会场,精心设计的大会流程和分享环节,都将为所有的与会者呈现出一场极具影响力的大会。

》相关购票地址

http://techshow.ctrip.com/DRSummit3/

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多