首页 公司动态

瑞士NEXVAP ,史上唯一荣获过IF设计奖的胶囊体电子烟

荷尔蒙决定一见钟情,口感决定天长地久。最近含金量较高的德国IF奖里居然出现了史上唯一一款电子烟产品,号称是电子烟界里的高颜值!

外型新颖,设计简单又不失大方,磨砂质感的树脂外壳不但线条流畅还更易于玩弄在指尖,着实让你感受到什么叫年轻人所谓的时髦。

瑞士设计研发的NEXVAP泥蚯胶囊体电子烟是史上独一无二的,也是人类史上最先把电子烟做成了迷你型胶囊体。

它专用的胶囊体电子烟除了可以有效保障吸烟者的安全、易于更换之外,还解决了传统电子烟的漏油现象。 当然欧盟制造的烟液也最大限度的保障了产品的质量以及口感,让你更悠然自在体验纯正植物的味道,也让吸烟更健康!

独有的双向烟嘴设计使吸烟的口感更浓厚纯正,给口腔带来更真实的味觉体验。创新磁性链接机制,使烟嘴与烟杆轻轻一扣即可连接。

连续5下按下开关按钮便可启动蒸汽,内置电池,不用四处借火,USB即可充电。

傲娇的外形让携带更方便,出行无忧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多