首页 公司动态

携程国际专车招募全球司导 优化旅客出游体验

近日,携程国际专车宣布,将在9月启动大规模的全球招募计划,招募长期居住在海外、熟悉当地景点线路、开朗健谈的中文司导,为携程国际专车的用户提供更优质的包车游服务。

携程国际专车CEO安晶表示,携程希望通过这个招募活动,吸引全球的华人、华侨或者专业的中文司导加入,共同构筑一个健康、多元、可持续发展的全球性的包车游平台。

据了解,携程国际专车成立于2015年10月,是全球领先的包车游司导预订及服务平台。平台拥有10,000多名专职司机,可提供全球100多个国家,1000多个城市的中文接送机、单次接送、定制包车游及线路包车游服务。

随着前往境外自由行的国内旅客进一步增长,今年暑期,携程国际专车包车游平台快速发展,7月实际成交订单破万,日订单峰值高达500单,实现了600%的同比增长。携程国际专车市场单月总量破10万单。

为了满足更多旅客的境外包车游需求,携程国际专车决定在9月在全球范围内招募专业的司导。据了解,此次招募对于司导的要求主要有4点。“最基本的要求是,长期居住在海外,并有海外驾照且3年以上驾龄的,且有合法的海外身份。”

安晶表示,除上述条件,携程非常看重司导专业性。“我们希望能够招募到更多性格开朗、健谈且了解当地风俗文化的司导,同时,也要求司导熟悉当地的景点和往返线路。”上述负责人指出,司导的专业性很大程度上决定了旅客体验的好坏。

当然,对于成功招募的司导,携程国际专车平台也将提供非常丰厚的福利待遇。“智能化的派单系统让司导可以持续的获取优质订单,同时,携程还将为司导提供丰厚的薪酬保障和司机权益保障,比如为每辆车投保,保障行车安全。”

据了解,携程国际专车的派单系统的技术处于业内领先的位置,15分钟内的派单成功率达到100%,派单成功后,系统将会自动同步司导个人、车辆信息和旅客信息,方便司导和旅客查询。

此外,携程还为平台上的司导提供了获得额外收益的可能。“携程发现越来越多旅客选择在行中预订酒店或景点。而司导作为最熟悉当地的人,可以为旅客更多优质的建议,而且司导帮助旅客预订相关的酒店,携程还将给予额外的服务费用。”同时,旅客通过司导预订也将能享受到更优惠的价格。

据介绍,此次招募活动通过线上渠道进行,有意向的司导可以关注微信公众号“携程国际专车”,回复关键词“招募”后,将获得相关的招募信息及链接。

安晶表示,我国出境游进入了“消费升级”的阶段,而包车游瞄准的中高端用户,相比价格,他们更注重旅行质量。携程国际专车启动的全球司导招募,致力于完善全球供应链,为客户提供更高品质的驾乘服务和旅行体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多