首页 公司动态

动听音质 智能操作:EDIFIER漫步者智能云音响一站满足

从音频设备的发展历史来看,我们正经历一个从传统多媒体音响到Wi-Fi/蓝牙无线音箱,再到具备语音助手功能的智能音箱的迭代阶段。随着技术的不断更新进步,智能化产品已成为当前生活中必不可少的时尚单品,智能音箱更是被成为智能家居的入口,让我们生活更智能、更高效。

国内知名音频品牌EDIFIER漫步者,在专注提升产品音质的同时,根据市场需求,于智能音响领域也推出了具有相当惊艳表现的产品。目前所有的漫步者产品均在京东漫步者官方旗舰店有售,喜欢的朋友可多加关注,不要错过

TIM截图20170926150634

MW380——“叮咚一开口,智能我全有”

EDIFIER漫步者与京东叮咚联手推出的MW380音乐保鲜盒智能无线WIFI蓝牙音响,拥有出众外表与卓越内在的双重保鲜,配合移动端叮咚APP即可完成操作。在智能音响的操作方面,音乐保鲜盒注入精准的语音识别技术,即刻唤醒,强大的语音识别能力,即使身处嘈杂环境,MW380也不受其他声波干扰。

除此之外,EDIFIER漫步者MW380蓝牙Wi-Fi智能云音响内置1000万首高品质音乐,400万有声读物,无论是爱听的单曲,还是孩子喜欢的儿童频道,都能通过MW380的智能语音搜索找到。充满质感的粗纹碎花灰色网布搭配略显俏皮的保鲜盒形态,轻快又不失格调,非常适合如今流行北欧简约的家装设计。

MA5——科幻前卫造型,动听智能操作

除此之外,EDIFIER漫步者还打造了MA系列智能音响,MA系列中定位最高的就是MA5——蓝牙/光纤智能语音音响。

作为一款智能云音响产品,当然少不了它可以实现语音交互的功能,MA5更是可以让手机变身为多功能的遥控器,操控所有智能电器。足够强大的节目源,由虾米、豆瓣、喜马拉雅和蜻蜓共同提供,而这一切,都可以通过手机APP来完成点播,让生活方式更靠近未来。

除了它优秀的智能操作体验外,未来感十足的太空时代外形、小巧身型迸发出的巨大能量,MA5几乎满足对新新时代音响的所有幻想。它是蓝牙音响也是WiFi音响,是床头音响也是电视音响,采用2只高音单元、2只中低音单元和4只被动单元,和同类产品中的配置相比可谓出类拔萃,营造出难以置信的巨大声场,能给消费者意想不到的听觉体验。

体验高品质音乐,实现语音化操作,同时收获智能家居的高颜值装饰,EDIFIER漫步者推出的叮咚MW380、MA5一定不会辜负消费者的期望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。