首页 公司动态

360正在注册雄安子公司

日前,记者获悉继腾讯、阿里巴巴之后,又一家知名互联网公司——360集团正在雄安注册子公司。

4月1日雄安新区横空出世,经过半年的规划和发展,9月底,雄安新区迎来了新的建设者,特别是一大批知名高科技、互联网公司相继落户雄安。

雄安新区是党中央的一项重大历史战略选择,在万物互联的智能化时代,新雄安的建设将必然与互联网紧密联系密不可分,而网络安全 自然成为新雄安高效运转的基石之一。

根悉,360的“大安全”战略将安全保障的范围扩大到社会经济的各个方面,将能够在城市安全、企业安全、工业安全以及社会公共基础设施安全等方面,助力建设“安全雄安”。

除了利用自身在安全领域的优势配合雄安新区打造“安全雄安”之外,360还有望用自己在安全领域的人才、技术优势服务雄安,让人才创新、技术创新成为雄安新区建设发展的核心动力。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章