首页 公司动态

美食林买一赠一订单飙升 掀中高端餐饮热潮

近日,携程美食林推出了高级餐厅套餐买一赠一活动,吸引了北京、上海、澳门等9个城市及地区多家高档餐厅的参与。随着国内消费升级,消费者对中高端餐饮的需求不断增长。携程美食林数据显示,用户对口味、服务及环境更佳的中高档餐厅关注度每月呈稳健增长态势。

截至日前,携程美食林买一赠一活动已开展近两周,众多餐厅得到了用户的一致好评。由于订餐量的持续增长,多个活动餐厅未来两周的餐位已全部订满。近几天,各地都不断有新的高档餐厅加入活动,携手美食林为用户提供更多超值美食套餐。

D:\Users\yuanyao\Downloads\1196319036.jpg

在举行这次活动的城市中,北京和上海用餐人数居首,上海已有近万名美食爱好者参与到活动中。目前在携程APP首页、携程美食林频道内,消费者都可直接查看并预定买一赠一的产品。

携程美食林对部分用户进行了追踪访问,结果显示他们对用餐餐厅的美食、环境和服务满意率非常高。其中,上海的陈先生对中高档餐厅非常了解,他购买并品尝美食林臻选餐厅Da Ivo的套餐后表示,人均不到300的价格,能一边享受外滩夜景,一边品尝纯正的意式创意菜,性价比之高出乎意料。陈先生还表示,这次参加活动的餐厅有好几家是平时想去的,之后还会优先选择携程美食林的套餐进行预订。

D:\Users\yuanyao\Pictures\71634_da_ivo_italian.jpg

除了Da Ivo以外, 9城中还有很多有特色的高档餐厅参加了这次活动。例如,上海美食林臻选餐厅El Willy,北京美食林臻选餐厅霖舍。霖舍餐厅经理透露,美食林活动套餐包含了餐厅最经典、平时最受欢迎的所有菜品,绝对是高性价比的限定版美味。

携程美食林立足于本地生活,邀请全球各地最懂当地饮食的美食家遴选餐厅,打造“携程美食林全球餐厅精选榜”,为用户找到最值得吃的餐厅。目前,携程美食林已覆盖全球超过100个城市,近两万家优质榜单餐厅。此次,携程美食林邀请9城餐厅推出买一赠一活动,对餐厅来讲是非常好的推广机会,对美食爱好者来讲则降低了高档美食的门槛,同时,可以让他们以同样的预算吃到更多家餐厅,无疑有助于多元化美食文化的传播。

随着活动的进行,各城都将有更多优质餐厅参与进来,美食爱好者们可以通过扫码或携程美食林频道查看更多活动详情,预定餐厅享受优惠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多