首页 公司动态

128GB+超级续航金立M6 Plus立省600元 金立官方宣布多款机型双十一特惠

今日,金立宣布128GB版金立M6 Plus将于双十一优惠600元,价格低至2099元,同时金立M6也有250元的优惠福利,而6GB+64GB的金立M6S Plus的优惠则多达900元。算上之前的金立大金钢2和金立S10的400元巨幅优惠,金立在本届双十一购物狂欢节,可谓动作频频,力度不小。

以目前优惠力度最大的金立M6S Plus举例,其搭载了高通骁龙653处理器,6英寸超大屏幕,标配6GB + 64GB运存和内存,并继承了金立传统的超级续航基因,电池容量达到了6020 mAh。同时,金立M6S Plus还内置指纹加密芯片,能够防止指纹信息被窃取。在双十一优惠900元后,金立M6S Plus的价格将低至3099元,配合其超强的续航能力,超高的硬件配置加上安全的硬件环境,让金立M6S Plus成为了政商人士的首选。

随着金立M6S Plus大幅优惠的手机还有金立M6和128GB版金立M6 Plus。这两款机型的优惠幅度也分别达到了250元和600元。对于金立M6/M6 Plus来说,内置安全加密芯片和超级续航是两款手机的共同标签,而硬朗的外观配合着不错的手感,让金立M6/M6 Plus在优惠后的1749元和2099元,均显得十分有竞争力。

随着金立M6S Plus / M6 / M6 Plus三款机型加入双十一优惠购机,金立双十一的特惠机型已经多达5款。而其中最高优惠幅度达到了900元之多,从中不难体现出金立本次双十一对消费者确实是诚意满满。而无论是1500元档的金立大金钢2,还是中端的M6/M6 Plus/S10,或者是偏向高端的M6S Plus在优惠后都有着不错的性价比,是双十一换机的绝佳选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多