首页 公司动态

史上最直接的优惠 热门车型半价买 现在买车也太赚了!

今年双十一临近,网上铺天盖地的优惠促销大战进入白热化阶段,无数人重新陷入被数学老师支配的恐惧。回想8年前的双十一,折扣多少明码标着,能不能买到全拼一双神之右手,可以说十分符合光棍节的精神。可再一看今年双十一,除了大多人还是光棍外,似乎一切都变了。

折扣不直接给了,拐个山路十八弯告诉你先给个定金,还会有个定金膨胀,膨胀完还有店铺满减(满199可用店里的东西售价198那种),满减完还要算平台补贴,补贴完还有火炬红包……

史上最直接的优惠 热门车型半价买 现在买车也太赚了!

今年双十一,不是在考验群众的花钱能力,而是在考验大家的智商。在频繁的优惠轰炸下,群众对于直接的传达方式愈发渴望。

史上最直接的优惠 热门车型半价买 现在买车也太赚了!

其实双十一已经变成一个全国甚至全球性购物节,多平台多行业也都在做系列活动。这时候只要做的够直接,就能让在马爸爸受够了糟糕购买体验的消费者转向。

说了这半天,教授自然没忘记咱们还得说车,既然是双十一,那得说汽车的双十一活动。可以发现不同平台、线上线下都在做双十一促销,但今年行业内做的最特别要属易车双十一购车狂欢节了,特别之处就在于易车这个够“直接”。

史上最直接的优惠 热门车型半价买 现在买车也太赚了!

直接到什么程度?直接拍了个史上最初的“硬广综艺”来带动整个购车节。这个综艺名叫《易车英雄》,请了最近大热的刘维和乔杉参加,俩人在节目里选情景剧现场直接开演,但当汽车引擎声响起时,必须要想办法植入易车的“买车上易车,半价好车天天抢”等广告词,比拼谁的硬广植入能力更强。而观众可以在两个明星间站队,表现更获得认可的一方,支持者可以立马拿走现金购车红包。

说实话,现在无论是综艺还是电视节目,都在绞尽脑汁做软性植入,花样层出不穷,自以为植入手法很高明,殊不知观众聪明的很,大家都看破不说破。反而《易车英雄》这样十分“硬”的植入,能带来戏剧性更强的效果,有趣, 也更容易被接受。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多