首页 公司动态

疑似金立S11曝光 配备全面屏+3D曲面+四摄

进入2017年的下半年,全面屏手机受到的关注度越来越高。11月13日上午,知名数码爆料达人@熊本科技 曝光了一组全面屏新机谍照,疑似为将于11月26日发布的新机金立S11。

从@熊本科技曝光的谍照来看,金立S11的外观设计相比前代金立S10有着比较明显的变化。首先是手机正面采用了全面屏外观,虽然正面谍照为熄屏状态,但是也可以比较清楚的看到机身正面的顶部和底部边框比较窄,另外机身两侧也采用了窄边框的设计,因此手机正面有着相当高的屏占比。

另外,从正面谍照来看,金立S11在拍照方面延续了金立S10的四摄设计,根据S10的拍照效果来猜测,金立S11在拍照上,应该也会有不错的表现。

从机身背部的谍照来看,金立S11的机身背面采用了3D曲面背板设计,因此在握持感上应该会比较贴合手掌,拥有不错的握持感受。

机身配色方面,谍照总共曝光了三种配色,分别是蓝色、金色以及粉色,配色上依然是延续了S系列活泼、时尚的特点,比较符合年轻人的审美。

从谍照来看,S11有着相当不错的颜值,并且延续了金立S10的口碑极佳的四摄 卖点,不过关于金立S11的硬件配置和价格,@熊本科技并没有透露过多细节,相信这些信息在11月26日金立新品发布会便会揭晓。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。