首页 公司动态

赛诺公布10月线下市场报告 金立借助M7继续扩大市场占有率

随着10月赛诺中国移动通讯市场调查报告的公布,手机市场份额的争夺进入了白热化。根据赛诺数据显示,国产老牌手机厂商金立手机占据了国内3.7%的线下市场份额,市场份额同比增长了0.2%,仅线下销量就达到了121.6万部,10月份在中国线下市场排名第七。

金立手机十月能够在线下取得良好的销量增长,与其旗舰新机金立M7的发布有着紧密的关系。9月25日,金立在北京举行了“金立M7金钻客户&媒体品鉴会”发布了M系列的最新旗舰金立M7,新机继承了金立M6和M6 Plus上的独立数据安全芯片,并在此基础上升级为了独立安全双芯片,通过两颗独立安全芯片,分别在支付和数据两方面保护用户的安全。随着移动支付的兴起,移动支付安全也越来越被消费者所重视,而金立M7的出现正好填补了这一市场空缺。

从赛诺数据报告中10月2000-2999元线下畅销机型排行榜就可以看出金立M7在线下市场的强势增长。10月其市场份额升至了0.4%,仅随vivo X20和 OPPO R11,份额增长率为0.3%,仅次于OPPO R11的0.4%。而单机成交价方面,金立M7也达到了2676元,与OPPO R11、vivo X20旗鼓相当。从这便可以看出金立M7的强势地位。

随着时间进入11月,一年一度的双十一购物节期间,金立又围绕着线上线下举行了多种让利惠民活动,相信随着活动的持续和声量的扩大,金立11月的市场份额还将出现一定程度的增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多