首页 公司动态

苏宁金融推出原厂碎屏保:随修随取 iPhone 6s以上新机可享受

iPhone X新机面世,引发不少网友感慨,手机价格不菲,要是不小心手滑,屏幕维修的花费更是令人心疼不已,换个原装屏更是高达上千块。

针对于iPhone用户痛点,苏宁金融呈上完美解决方案,旗下苏宁延保11月28日新推“iPhone 原厂碎屏保”, 官方认证、原装换屏,新品优惠价仅需299元,更支持当日维修当日即可取回。

根据iPhone售后数据显示:47%的iPhone维修都是由于屏幕损坏,这其中66%的损坏是由于用户在进行多任务场景中造成的,如骑自行车、跑步、乘坐交通工具等场景中造成的。换屏成为很多手滑党的一大烦恼,毕竟这需要花费一笔不少的钱。

据了解,苏宁延保上线的这款iPhone 原厂碎屏保,提供经官方授权的Apple 认证维修,并采用原装配件,换屏后宛若新机,就连处女座也无可挑剔。现在上苏宁易购APP、官网及线下门店购买iPhone 6s及以上全系新机,加购或24小时内补购此增值服务,只需299元就可轻松解决碎屏烦恼了。如果在每天下午6点前携带所需维修的iPhone 前来,还可享受极速维修,当场可取回。

苏宁保险一直以来致力于为个人消费者和企业客户提供专业的保险产品销售服务和风险解决方案,为客户提供延长保修、意外保障、碎屏保、货品替换保、盗抢险、数据保等家电延保服务。数据显示,截至11月11日,苏宁家电延保服务累计享受理赔服务客户人数达到500万人次,销售额度超过35亿元,“双11”当天延保销售破千万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多