首页 公司动态

你想选什么样的锅?苏宁苏泊尔全给你备齐

作为最大的家电零售渠道,苏宁在这个年末格外忙碌。一边与各大品牌大佬深入互访,签订2018年战略合作大单;一边密集首发各大品牌新品,家电第一主场优势尽显。

12月15日,法国SEB集团亚洲区总裁戴怀宗率领苏泊尔一行高层团队到访南京苏宁总部。会见他们的,正是苏宁易购总裁侯恩龙。双方此次会晤,不只是盘点2017年业绩,更是召开了元春促销全国动员会。会议启动了“双苏”2018年战略合作计划,为新一年合作完美开局。

苏泊尔方表示,苏宁为苏泊尔线下销售第一渠道。作为中国最大、全球第二的炊具研发制造商,苏泊尔与苏宁合作由来已久,其中,2015年至2017年销售增长速度最快,在苏宁双线促销节点都取得了大幅增长。今年9月,苏泊尔“真空”破壁机在苏宁上市即成为明星爆款,压力饭煲、鲜呼吸100电压力锅、真磨二代等高端新品首发全面领先其他平台。后续,苏泊尔将继续匹配最好的资源全面参与到苏宁各项营销活动之中。

与此同时,苏宁成为苏泊尔的新品首发第一渠道。2017年,苏泊尔在苏宁首发由双方总裁代言的鲜呼吸100电压力锅,取得全面爆发。2018年首月,双方将抢先推出第二代蒸汽球釜电饭煲、精钢球釜鲜呼吸100电压力锅、手持式无线吸尘器三大新品。在会上,双方商定,将在2018年举办多次超级品牌日及环境电器、料榨类品类节活动,继续依托苏宁线上线下全渠道优势,在单品营销、合作模式、门店终端形象等方面深度合作。实现包括悦生活专厅、苏宁 易购直营店、零售云平台、B2B企业购等多元化渠道的全面联合营销,提升苏宁渠道苏泊尔品牌的销售份额,为消费者带来更满意的服务。

以厨房小家电领域为主场的苏泊尔,对服务品质的要求颇高,苏宁完备的双线全渠道优势是国内任何电商平台无法比拟的。依托苏宁会员大数据系统,借助苏宁体育、PPTV、龙珠直播等资源,双方将重点挖掘消费者需求,加强场景化营销和内容营销,实现智能小家电生态系统和电子商务平台、线上云智能平台与线下场景体验营销的结合,让消费者在场景消费中对苏泊尔产品有更加全面深入的认识,以此增强品牌粘性。

最终,借势2017年的成功旺销,双方敲定了2018年在电器、炊具等类目方面年销20亿的优质产品目标。另外,为确保产品质量,苏宁自去年8月推出“苏宁优品工程”。“苏宁优品”得到了苏泊尔的积极响应,确保苏宁出品必是高品质、高性价比的生活家电,为消费者放心选购保驾护航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。