首页 公司动态

口碑卡再回归:领卡量超1200万 凭卡可享多种特权

[an error occurred while processing the directive]

口碑于2017年12月推出的口碑卡,上线仅一个月,已有超过1200万用户领取。持有口碑卡的用户,在餐厅超市商场等线下商户消费时,就能享受折上8.8折的特权优惠。

下载口碑APP 即可开卡

即日起,用户只要下载口碑APP,点击右下角“我的”。进入页面后,在顶部用户头像下面就能找到“免费领卡”的按钮。领卡后,还能实时查看使用口碑的日子,口碑陪伴走过的城市,和消费过的商店。

用户领卡后可获得每月三张折上8.8折的优惠券,在全国近30万家门店都可以使用。

平均每天40万人领卡,上海的女大学生最喜欢

根据口碑披露的数据显示,口碑卡自2017年12月12日上线以来,平均每天有40万用户领卡,总人数已经超过1200万。

领卡的人群当中,女性占比超过60%,上海、武汉、杭州的用户名列前茅,学生群体又占了最高的比重。典型的口碑卡用户,是来自上海的女大学生。她们不仅有对互联网新兴产品的敏锐触觉,也是对优惠特权最为敏感的群体。每月三张折上8.8折的优惠券,对于收入不高的学生群体来说,能够节省不少钱。

口碑卡重生,获用户追捧

早在2006年,当时的口碑就推出过实体的口碑卡。在那个移动支付尚未普及的年代,用户领卡后,到活动门店出示口碑卡就能享受折扣、特价菜、免费停车等特权福利,收获了用户大量的好评。而口碑卡重出江湖,在一个月内就收获了1200万忠实用户,这个数据也令行业啧啧称奇。

据透露,口碑卡除了目前的折上8.8折优惠之外,未来还将具备更多个性化的功能和权益,成为用户在线下吃喝玩乐的VIP通行证。比如说,爱吃火锅的用户可以获得火锅店的更多福利。爱尝试新店的用户,可以获得更多的新店试吃特权。喜欢口碑代言人TFBOYS的用户,也有机会获得明星款口碑卡。

口碑成立于2015年6月,由阿里巴巴集团与蚂蚁金服集团共同出资设立,专注于本地生活服务领域。目前全国已经有超过250万家商家入驻口碑平台。口碑的单日交易笔数超过3000万笔,是国内规模最大的本地生活服务平台。

阿里巴巴集团CEO张勇在2017年谈新零售引发的四个商业趋势,就包括“从线上走向线下,从城市走向农村,从国内走向国外,从衣食住行走向吃喝玩乐。”

吃喝玩乐正是口碑的主战场。阿里也将投入更多的资源,支持与帮助口碑更好服务线下的用户和商家,口碑卡正是连接用户和商家的重要产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多