首页 公司动态

盒马家庭救急服务首晒成绩单:平均18分钟送达 四成订单来自晚间

18分钟,可以做多少事情呢?喝一杯咖啡、打一局游戏,看一部短篇小说,还是体验一把“盒马速度”?

今天,盒马鲜生公布了家庭救急服务的第一份成绩单:从2017年9月15日服务上线至12月底,盒马家庭救急服务的平均送达时长仅为18分钟,而且40%订单来自晚20:00-22:00,解决了“盒区房主”们晚间的燃眉之急。盒马方面今日透露,未来家庭救急服务不仅将升级为7x24小时,还将增加夜宵品类,全方位满足盒区用户的各种生活所需。

家庭救急(SOS)服务在去年9月15日在上海正式上线,在每天早晨8点到22点30分为消费者提供“30分钟内必达”服务。与常规的盒马配送服务相比,不仅服务时间延长,时效保证也更苛刻。页面信息显示,盒马的家庭救急服务囊括电池、充电线、插座、灯泡、雨伞等日常急需商品;丝袜、暖宝宝、内衣丝袜、防溢乳垫等女性用品,还有安全套、创可贴等日用品。

据介绍,之所以能做到“30分钟内加急送达”,是盒马为家庭救急服务配备了单独的拣货和配送人员,用更高的配送效率保障时效。盒马鲜生运营部总监根仙表示,18分钟的平均送达时长,让家庭救急服务成为了不少新用户首次接触盒马的契机,在体验过盒马高品质、稳定性的服务后,这些用户又成为了生鲜品类的常客。

盒马鲜生CEO侯毅表示,今年春节后,盒马将把家庭救急服务从上海带向北京等城市,并将配送时间升级为7x24小时。除了日用急需品外,盒马的夜间配送还会增加夜宵品类,这意味着,家住盒区房的消费者,未来可以通过盒马满足全天的购物、买菜、应急、餐饮和其他各种生活所需。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章