首页 公司动态

国家质检总局:联想召回部分ThinkPad X1系列笔记本

【TechWeb报道】2月6日消息,据国家质检总局官网消息,日前,联想(北京)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月6日起,主动在全球范围内召回2016年12月至2017年10月期间生产制造的部分ThinkPad X1 Carbon 2017笔记本电脑,中国大陆地区受影响的笔记本电脑数量68492台。

1

本次召回范围内的ThinkPad X1 Carbon 2017笔记本电脑,有极少数产品可能存在键盘个别螺丝松动的情况,松动的螺丝有可能脱落并在产品内部挤压或接触到其它部件,在偶然情况下可能导致电池划伤,并引起电池过热导致电脑损坏。

中国大陆地区目前尚未收到或发现以上问题导致的故障报告。对于召回范围内的ThinkPad X1 Carbon 2017笔记本电脑,联想将为受影响的产品用户提供免费检测及维修服务,以消除安全隐患。

联想将自2018年2月6日21点起在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响型号笔记本电脑的消费者停止使用该电脑,并联系联想或联想授权服务商为其检查及维修笔记本电脑,排除安全隐患。

用户可登陆联想官网页面https://support.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Station/serviceStation/x1cfirst.html

进行校验,以确认自己使用的电脑是否在本次召回范围内,或者拨打免费电话400 100 6000,由联想售后服务中心为其进行校验。还可以联系分布在全球各地的联想售后技术支持中心进一步了解具体情况。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。