首页 公司动态

秒抢春节红包!手机管家红包闹钟实时提醒,决胜除夕夜红包大战

距离春节越来越近,可年味儿却越来越淡。过去回家盼望的是全家人坐在一起吃年夜饭、看春晚、放烟花,享受团聚的时光,但这些场景现在似乎只能在广告片里看到,现实是春节回家,一大家子人都在低头各玩各的手机,大家只关心自己手机里的世界,忽略了过年原本属于家人的陪伴。

(图片来自网络)

对很多人来说,以前的年味儿拜年收红包,现在则是从铺天盖地的手机红包中寻找年味儿,甚至在看春晚的时候拉上身边的父母一起摇红包。但是过年回家沉浸在小小的手机屏幕中,是否会让过年的团聚失去意义?

(图片来自网络)

“过年最尴尬的事儿是回家终于不用谈工作了,却要忙着玩手机、抢红包。” 有些人提议放下手机,把时间留给家人;也有人觉得可以带上父母一起抢红包,毕竟亲情的重点是陪伴而不是陪伴的形式:“春节我给爸妈手机都装上了微信,教会了他们发视频,抢红包,看新闻,这样分开的日子父母想见我们再也不是难事,为什么非要放下手机,带上父母一起玩不更好?”

其实,过年回家无论你选择放下手机专心陪伴家人,还是带上父母一起抢红包,让他们参与你的生活,手机和红包从来都不是亲情的障碍。当然,如果你无法舍弃红包,又想要多花一点时间陪伴父母,你可以用腾讯手机管家红包闹钟功能来帮忙。

作为腾讯官方抢红包神器,腾讯手机管家进一步升级“红包闹钟”功能,开启微信和QQ红包的实时提醒,让用户不错过每一个红包。大家只需下载最新版本的腾讯手机管家,进入首页打开【实用工具—更多—红包闹钟】,即可开启提醒。当群里红包出没时,腾讯手机管家会及时提醒用户快速抢红包。这样,大家可以把更多时间留给家人,多陪家人聊聊天,和他们分享这一年你生活中发生的变化。

(图:使用腾讯手机管家红包闹钟,实时提醒微信和QQ红包)

此外,腾讯手机管家会在每晚22:00准时生成红包日报,轻松查看每日红包数据,还能生成“抢红包修炼战报”,显示抢到的红包数据,并 支持分享到朋友圈,解锁朋友圈晒红包的新姿势,和好友们一起来PK战绩。

(图:腾讯手机管家生成红包日报)

今年回家,不必再守着手机等红包,借助腾讯手机管家的红包闹钟,开启实时提醒,不必盯着手机抢红包,腾出更多的时间陪伴家人。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。