首页 公司动态

《捉妖记2》被质疑偷《唐探2》票房 官方回应:售票员搞错

【TechWeb报道】2月19日消息,日前,某网友表示自己在某影城购买的《唐人街探案2》电影票,出票信息显示为《捉妖记2》。该事件引发《捉妖记2》偷票房的质疑。2月17日,《捉妖记2》官微对此事作出回应称,只是售票员搞错了。

1

《捉妖记2》称,电影发行方通过联系该影城了解到的信息显示,当时是因为看这两部电影的观众较多,声音嘈杂,影城售票员误将《唐人街探案2》的电影票出成《捉妖记2》,事后认为二者售价一致,对收入没影响,未考虑票房问题,而入场时工作人员也未仔细核对。

《捉妖记2》补充说,该影城在该事件中售票出票存在经营问题,除票面信息和实际放映影片不符合外,同时票面显示版本错误,该影城并无IMAX 设备和播放条件。相关部门会对影城问题进行处理。

2

对此,《唐人街探案2》官方回应称,维护电影市场秩序,创造良好的观影环境,是大家一起努力的目标,一起携手严查,还电影市场以清明。

今年春节档,电影票房刷新纪录,年初一总票房破10亿,目前的总票已经超过2015年春节档8部影片最终的票房之和32.97亿元。其中,《捉妖记2》《唐人街探案2》《红海行动》表现最为抢眼,竞争激烈,随着这几天的口碑发酵,《唐人街探案2》《红海行动》后发优势明显,豆瓣评分分别为7.3分和8.5分,而《捉妖记2》的豆瓣评分只有5.3分。(周小白)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。