首页 公司动态

颜值品质双在线 漫步者蓝牙耳机W800BT斩获2018 iF设计大奖

近日,被誉为设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖公布了其2018年获奖产品名单,EDIFIER漫步者W800BT蓝牙耳机凭借其以用户为中心的产品理念、简约的设计风格,高品质的听觉体验,从来自全球54国、6401件参赛产品中脱颖而出,拿到iF设计大奖,获得世界设计领域的一致认可。

德国iF设计大奖,由德国历史最悠久的工业设计机构每年定期举办,与德国RedDot(红点设计大奖)、美国IDEA(工业设计杰出大奖)齐名,创立于1953年,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,历经半个世纪的发展,已成为全球最大也是最受敬重的设计中心之一。EDIFIER漫步者继M16便携音响和E25蓝牙音响之后,再次凭借W800BT蓝牙耳机斩获iF设计奖,可见EDIFIER漫步者的设计正持续在这些顶级竞技舞台上大放异彩。

“无线、自由、随时随地享受音乐”是EDIFIER漫步者W800BT的设计初衷,亦是它的优势所在。强劲低频、质感人声使整机听感明亮、通透,尤其适合流行乐、爵士乐、摇滚乐等风格的演绎。此外,特别设计的持久电池续航能力和低能耗特点,可带来长达约72小时的音乐盛宴,让使用者尽情享受科技与音乐带来的畅快与愉悦。此外,“工艺考究,细节出众”也是EDIFIER漫步者W800BT给人留下深刻印象的重要因素。整个耳机遵循“Less is more”的设计理念,金属质感的外形简约大方,同时设计师全面考虑佩戴者舒适度和便携性,不加多余修饰,在耐用且轻量化的基础上打造高品质外观。

由此,无论是外观设计还是技术加持,W800BT蓝牙耳机在整体上提升了用户的使用体验,使得这款耳机受到了众多消费者的青睐,此次的获奖更是说明EDIFIER漫步者将进一步发力于耳机领域,凭借在音频领域的雄厚实力重点打造精品耳机产品。

自1996年成立,EDIFIER漫步者乘着90年代末中国音频设备爆发式增长的东风,凭借自身过硬的技术与敏锐的眼光,很快便在群雄并起的市场中突出重围,并在家用音响、专业音响、汽车音响、耳机及麦克风等多领域全面开花,成为目前行业内首屈一指的专业化音频设备企业。近年来,EDIFIER漫步者以惊人的创新速度不断进行技术突破,旗下多款产品屡获“红点设计奖”、“iF产品设计奖”、“CES产品设计与创新奖”、“日本工业设计协会优良设计奖”等多项国际荣誉,为自身品牌赢得口碑,也为中国品牌赢得骄傲。

EDIFIER漫步者对声音世界的极致追求,使每一个产品都饱含着设计者的热情与诚意——这份热情与诚意既代表了一种专业态度,也代表了一种生活态度,于细微处见实力,在无形的音频世界中展示技术的无限可能。为给听众带来更加完美的听觉体验,使其在美好声音的传递中感受生活的每一处动听——这是EDIFIER漫步者的精神和信念,也是EDIFIER漫步者不懈努力的方向。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多