首页 公司动态

邀请函丨2018中国物联网CEO千人大会

一、会议目的

2018年3月5日,李克强总理在“两会”工作报告中再次指出:推动大数据、云计算、物联网广泛应用,加强新一代人工智能研发应用。政府的高度重视突显出整个物联网大产业的活力与潜力。

这几年,物联网产业的“朋友圈”越来越丰富,物联网也从早期的一个小众概念演化成为了一个拥有成千上万企业参与的完整产业链。在这个产业链上,因为企业自己基因的不同,市面上会出现丰富多彩的技术流派以及解决方案,这些不同的产品与技术方案正在促进物联网大产业的进一步繁荣发展。对于物联网系统集成商和用户而言,他们的目标是整合各种物联网技术的优势,并设计出最具性价比的解决方案。

我们知道,物联网的连接数量将会是数百亿甚至是上千亿的级别,物联网产业的蛋糕非常大,身处产业链上各个环节的企业都有掘金机会。在这片物联网的大蓝海中,即使是同行业同类型企业之间的关系也是合作大于竞争。基于此,我们策划组织了本次“2018中国物联网CEO千人大会”,在大会上,我们将会邀请上千位物联网企业的高管以及行业专家参与,并且组织了国内最具代表性和前瞻性的一批物联网企业家进行分享,这将是国内物联网产业一场不可多得的头脑风暴与交流盛宴。

我们希望本次大会能够给所有参会的物联网企业高层带来物联网业务前瞻性的战略思考,一个产业链上下游商机合作、融合共赢的平台,以及与资本合作的经验和机会。我们一起开启“万物互联、智能创新”的新时代!

二、组织机构

主办单位:blob.png

承办单位:物联传媒logo.png

支持单位:

上海市物联网行业协会

苏州市物联网协会

杭州市物联网行业协会

山东省物联网协会

河南省物联网协会

重庆市物联网行业协会

青岛市物联网行业协会

宁波市物联网行业协会

厦门市物联网行业协会

福建省物联网产业联盟

香港物联网协会

台湾物联网协会

会议时间:2018年4月24日

会议地点:苏州国际博览中心

会议规模:1000人

拟邀参会对象:

·500位物联网各领域技术专家与企业CEO

·100位物联网各领域顶级获奖品牌负责人

·300位物联网系统集成商的技术与公司负责人(工业、物流、零售、服装、公用事业、农业、交通、金融、医疗、教育等等)

·50位物联网应用单位高层

·50位风投基金合伙人、投资总监

·50位政府领导、协会机构负责人、院校机构教授、研究员、媒体主编记者等

三、会议议程参考

blob.png   blob.png   blob.png

四、同期活动:

8大分论坛:

2018(第十三届)RFID世界大会 时间: 4月25日全天 400人

2018苏州物联网传感器高峰论坛 时间: 4月25日 上午 300人

2018苏州国际LoRa技术与应用高峰论坛 时间: 4月25日 上午 300人

2018苏州国际NB-IoT技术与应用高峰论坛 时间: 4月25日下午 400人

2018苏州国际物联网平台与数据安全高峰论坛 时间: 4月26日 全天 300人

2018第二届苏州国际定位技术与应用高峰论坛 时间: 4月26日下午 300人

2018苏州国际工业物联网应用研讨会 时间: 4月26日上午 400人

2018苏州零售智能创新应用大会 时间: 4月26日 全天 400人

“物联之星年度评选”颁奖盛典

奖项包括:

2017中国物联网年度卓越人物奖 (10名)

2017中国物联网最具投资价值企业奖 (10名)

2017中国物联网最佳创新产品奖 (10名)

2017中国物联网最佳应用方案奖 (10名)

 专项奖类

2017中国最有影响力物联网云平台企业奖 (10名)

2017中国最有影响力物联网传感企业奖 (10名)

2017中国最有影响力物联网通讯企业奖 (10名)

2017中国最有影响力物联网安全企业奖 (10名)

2017中国最有影响力物联网定位企业奖 (10名)

2017中国最有影响力物联网生态奖 (8名)

2017中国最有影响力RFID专项奖(分设子奖)

2017中国RFID行业最有影响力创新产品

“创新产品”奖细分为RFID芯片3名、RFID生产设备3名、电子标签10名、手持终端10名、固定式读写器5名

2017中国RFID行业最有影响力国际品牌(10名)

2017中国RFID行业年度最有影响力系统集成企业(5家)

2017中国RFID行业最有影响力成功应用(10件)

2017中国RFID行业年度年度新锐企业(5家)

同期IOTE2018博览会春季展隆重举办。200家企业参展,约15000名参观买家。

IOTE国际物联网博览会由物联传媒集团创办于2009年6月份,今年已是第十届,是全球首个专业物联网展会,展会规模每年实现20%以上增长。

2018(第十届)深圳国际物联网博览会,是一个关于物联网完整产业链,覆盖物联网感知层、网络层、应用层,涉及RFID(无线射频识别)技术、传感网技术、物联网通信技术、金融消费移动支付技术、中间件的精确控制技术、大数据处理、云计算、实时定位技术等物联网技术在交通、工业、智能电网、智能家居、物流、防伪、人员、车辆、军事、资产管理、服饰、图书、智慧城市、环境监测等领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。

五、活动报名

1、2018中国物联网CEO千人大会报名:

blob.png

(长按上方二维码,报名CEO千人大会)

2、同期8大论坛活动报名:

blob.png

(长按上方二维码,8大主题论坛活动)

六、联系我们:

杨伟奇 手机:18603033114

陈江汉 手机:18676385933

电话:0755-86227055

传真:0755-86227155

深圳市南山区南海大道4050号上海汽车大厦1205

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。