首页 公司动态

乐视414乐迷节火热进行 《远大前程》播放量破亿

TIM截图20180410172809

乐视方面消息,由陈思成编剧导演并主演的电视剧《远大前程》在乐视全终端的播放量突破1亿大关,并且根据相关数据显示,有超过87%的超级家庭会员共同追剧。仅仅就数据来说,1亿的播放量并不占据该剧在各大平台播放数据的榜首,但是这背后释放的信号确值得深思。

信号一:新乐视买了新剧的版权

自从乐视危机爆发以来,新剧热播剧几乎很难在乐视的平台中看到,这也是被广大用户所诟病吐槽的点之一。《远大前程》的上线则打破了乐视的剧荒,不是不再购买新剧、热剧的版权,而是更具有针对性和选择性,毕竟现在的新乐视还在恢复元气当中,这个过程需要一段时间。

信号二:新乐视运营实力依旧

尤其是非独播剧上映时,就是各大平台运营能力的比拼之时。虽然从乐视成了新乐视,但在运营方面实力依旧。开播前倒计时预热海报

佟丽娅、袁弘、赵立新等大咖主创轮番为新乐视打Call。

针对剧情专门设计的魔都周报。

微信图片_20180410172721

多种多样的形式在微博、微信等平台引起了不小的反响,很多乐迷还自发的将远大前程和新乐视联系起来,送上自己祝福。

信号三:乐视超级电视存量不容小觑

大家不要忘了,这1亿的播放量背后还有乐视超级电视的贡献,通过电视大屏追剧的感觉比手机、平板等小屏好多少不用多陈述。即便乐视超级电视目前的销量受到多方因素的影响,此前积累下来的超过千万级的用户体量还在持续贡献每日超高的开机率。

用户体量、开机量在,就意味着这块大屏对于广告主的价值还在,在人人都想在OTT分一杯羹的年代,谁拥有了大屏的用户量谁就拥有了广阔的市场。除了大屏广告,其实腾讯的内容入驻超级电视也看中了这块大屏的价值,乐视超级电视终端是腾讯为自己的内容试水的一个好机会。

单看《远大前程》在新乐视1亿播放量的数据可能并不具有很大的优势,但是这背后却是新乐视恢复元气,业务加速运转的强势信号。再过几天,乐视414乐迷节就要正式到来,此前公布这一消息时,广大乐迷就给予了极大的支持和鼓励,也证明了乐视超级电视在用户心中的口碑一直都在。最高直降5000的回馈力度也足矣显示出新乐视的诚意。

今年的414乐迷节新乐视打出了“同样价格,更大尺寸”的口号。在新乐视看来,所谓大屏互联网服务,一定要开启家庭美好生活,花同样的钱,要买到更大的电视。各大平台也会推出更有针对性的活动,广大乐迷可以根据自己的需求选择不同的平台购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多