首页 公司动态

陌陌市值突破100亿美金 中金上调目标价至50美元

近日,中金公司发布研究报告,维持陌陌“买入”评级,并将目标价上调至50美元。

5月29日,陌陌发布了2018年一季度强劲的财报,财报显示,2018年第一季度,陌陌净营收达27.6亿元人民币,同比增长64%,净利润为9亿元人民币,同比增长57%。其中直播服务营收23.6亿元人民币,占比高达85%,同比增长74.8%。陌陌月活用户数首次突破1亿,达到1.033亿。

受到业绩的强劲推动,陌陌股价自5月29日以来上涨近30%,突破50美元,市值首次突破100亿美元大关,创历史新高。

中银国际分析师表示:“陌陌Q1业绩轻松超预期,Q2收入指引强劲。 公会合作方案持续推动直播收入及利润增长;VAS收入实现加速增长;探探运营表现有望超预期。”

其他几家研究机构近期也对陌陌做出了评价。发布财报后,花旗银行将目标价由此前的43美元提高到56美元。第一上海维持陌陌买入评级,并将目标价上调至75.78美元。中银国际重申陌陌买入评级,并将目标价由49美元上调至54美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。